Полка из дерева

Полка из дерева

Тотен полка POL140 (ясень снежный)
11 800 тг Тотен полка POL140 (ясень снежный)В наличии 3 шт.
Индиана-05 полка JPOL 120 Украина (дуб шутер)
29 600 тг Индиана-05 полка JPOL 120 Украина (дуб шутер)В наличии 5 шт.
Индиана-12 тумба JKOM 2d Украина (дуб шутер)
53 100 тг Индиана-12 тумба JKOM 2d Украина (дуб шутер)В наличии 14 шт.
Полка 178 АНТВЕРПЕН 2 БРВ (ВМК)
15 400 тг Полка 178 АНТВЕРПЕН 2 БРВ (ВМК)Нет в наличии
Тумба 2D1S АНТВЕРПЕН 2 БРВ (ВМК)
84 400 тг Тумба 2D1S АНТВЕРПЕН 2 БРВ (ВМК)Нет в наличии